Далёких дней воспоминанья

Далёких дней воспоминанья
Волнуют нежные сердца.
Трепещут чувства в ожиданье
Великолепного венца…
Конца страданьям повседневным,
Конца бездарности своей:
Писать и видеть откровенья…
О боже, как же это лень.
Мне лень вставать и видеть хаос,
Покорность Родины своей.
Я жить хочу, хочу я радость
В душе испытывать своей.
Хочу я много, но … НЕТ!...
Все мысли, чувства я закрою
В сундук в душе моей запру,
От взглядов недругов всё скрою,
И лишь тогда его открою,
Когда придёт конец страданьям,
Когда поймут все, наконец,
Что путь их истинный за нами,
Что гордость Родины пред нами,
Что слепы мы, а над главами
Летают наши все грехи.
Их столько, что уже напрасно,
Нам в этой жизни всё менять.
А что нам делать? Умирать?
Нет – нет , не скинуть петлю с шеи
Доколь на то обречены,
Доколе миром правит демон,
А подчиняемся лишь мы.
Мы люди, мы марионетки,
Манипуляция в руках.
За вас мне стыдно
ЛЮДИ! ГДЕ ВЫ?
ПОКА Я ВИЖУ ТОЛЬКО ПРАХ!


Рецензии