Непонимания стена

Я возвращаюсь снова снова,
В те ночи зимние без сна,
Растет в душе колючий холод,
Непонимания стена.

С тобой ее мы строим сами
Обиды камнями кладя,
Кто скажет, что случилось с нами,
Ты не со мной и я не у тебя.

Летят взаимные упреки-
Твоя вина ... моя вина,
Судьба нам задает уроки,
Непонимания китайская стена.

Ежом щетинится гордыня,
Никто не сделал первый шаг.
Мне разум говорит - покинуть,
А сердце шепчет - утони в глазах...


Рецензии