Твои глаза напоминают ночь

Твои глаза напоминают ночь.
Твои черты упрямы и вольны.
А я всего лишь утра дочь.
Склонение чистоты и простоты.
Как выжить мне в горячей страсти?
Как прикоснуться мне к тебе порой?
Не испытаю я с тобою счастья.
Любовь должна уйти долой.
Но если мне подумать честно.
А от чего хочу я умереть?
От жара или скуки безуместной.
Предпочитаю я всегда гореть...
 


Рецензии