Только твоя

Дом мечты, счастья маленький уголок,
Веришь ли, что найти мне его ты помог,
Все воздушные замки давно в облаках,
Мне роднее малышка-синичка в руках...

Я прощенья прошу за ошибки свои,
Посмотри мне в глаза,не молчи, не молчи,
Сердцем выслушай сердце, поверь,
Ты мне с каждой секундой родней...

Я отдам тебе все, что захочешь забрать,
Только чувства мои ты не в праве отнять,
Ты подумай еще, не руби с горяча,
Пока сам не прогонишь, я только твоя


Рецензии