Глаза

Глаза. Глаза как бездонное море!
Глаза. Два кристалла души!
В глазах можно видеть спросонья
Усталость увядшей любви!

Она уходя, лишь вздохнула.
Она уходя лишь ждала,
Что когда-нибудь встретится снова,
Та любовь, о которой кляла!

Глаза. Глаза, глубиной с океаны!
Глаза. Два граната души!
Не жди, когда стянутся раны!
А встречу с любовью ищи!


Рецензии