О Них

Идя вдоль поля, где недавно,
Вели жестокую войну
Солдат былой как бы невольно
На землю уронил слезу.

Он вспомнил время фронтовое,
Друзей: погибших и живых.
Он вспомнил боль и сожаленье,
С которым хоронил своих.

Он вспомнил с ненавистью, с злостью
Лицо врага и чёрный полк!
И как наотмашь бил запястьем,
А враг от боли выл как волк!

Он вспомнил русскую природу,
Что матерью для них была,
И русских наших укрывала
От взора злостного врага!

Он плакал, плакал и смеялся,
И слёзы капали дождём.
« СПАСИБО ВАМ ОТЦЫ И ДЕДЫ
ЗА ТО , ЧТО МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ»!!!


Рецензии