Я не умею, я так и не сумела...

Я не умею, я так и не сумела
Не научилась нагло врать самой себе
Я помню до деталей что случилось
И ты живешь в моем нелепом сне.
Я так пыталась, я старалась
Я так просила дать мне сил
Меж нескольких огней металась
Но ты прощенья не просил
Да и ждала ли я скажи признаний
Ждала ли жарких поцелуев и любви
Нет я ждала простого осознанья
Простого понимания мольбы.
Я не старалась быть единственной и нужной
Я лишь хотела видеть изредка тебя
И ночью зимней ледяною, вьюжной
С тобою греться у одного огня.
Разве я просила в звездном небе
Искать мою, одну мою звезду,
Разве просила в меня верить,
Любить меня, меня одну.
Я лишь была такою настоящей
И искренней до самой глубины души
Так здорово лететь и птицей быть парящей
Среди небесной голубой тиши.
Но как богов свергают с пъедесталов
Рабов кидают в пыль и грязь
Я для тебя игрушкой стала
Поломанной ненужной… Зря
Но я прощаясь проклинать не стану
Не буду с укоризною смотреть
Но никогда твоею быть не перестану,
Пускай мне суждено сгореть…


Рецензии