Радуга
Морем ласковым назову
Приоткрою дверь, но ненадолго
Убаюкивая на краю
Растелю тебе рожью шумною
Две дороги в один конец
И откроется дверь, но ненадолго
Обручальной любви венец
Разукрешена, размалевана
разухабиста колея
Но не станут слова Еленою
Не услышется трель сверчка
Свидетельство о публикации №106013102383