Актриса-Лариса из раннего альбома 1998г
Хотя жила она в Сибири,её талант снега не завалили...
Жила всю жизнь-как роль играла,Скучала,билась,ожидала
не роли главной,нет,а счастья и любви желанной.
Детей,друзей,здоровья,сцены
И всё ждала той жизни перемены,но а
Когда она пришла,её актриса не узнала,
И роли главной в этой пьесе не сыграла...
Но жизнь -есть театр,не зря мудрец сказал,
И все играют роли,кто принцев,кто принцесс
Кто нищих и убогих,
и наш всевышний режиссёр,
За нас решает ,кто герой,а кто дублёр,
Кто будет жить,а кто уйдёт в века-
Решает режиссёрская рука.
Но знаю-выход есть из тупика,
И мне поможет лишь твоя рука
твоя рука -любимый человек
С которым не расстанемся на век
Но кто ты- не пойму?Пока я роль играла,
Друзей своих я верных растеряла
Лишь дочери мои остались мне верны
Я их люблю,храню,оберегаю сны,
Красавицы мои,души моей частички-
Живите долго -милые сестрички,
И поддержите бывшую Актрису и вашу маму-девочку Ларису...
Свидетельство о публикации №106013100238