Love story

Вновь прогулки, луна,
Любовь дотемна
И ночь вдвоем,
Дождь за окном,
Опять
Не буду я спать.

И мы только вдвоем,
Все кажется сном
Опять цветы,
Рядом и ты
Со мной,
Всю ночь я лишь твой!


Снова ночь ускользнет,
И утро придет,
Мы увидимся вновь,
Это любовь!
Тьма несчастий пройдет,
И солнце взойдет,
Ты снова со мной...



Вновь работа одна
С утра до утра
Устал страдать
О встрече мечтать
С тобой...
Учеба, дела.

Я опять без тебя,
Лишь семья да друзья,
Но я одна,
Ночи без сна...
Опять... Мне
Любовь где искать?..


Снова ночь ускользнет,
И утро придет,
Мы увидимся вновь,
Это любовь!
Тьма несчастий пройдет,
И солнце взойдет,
Ты снова со мной...


Лишь желанья, мечты,
И все о тебе:
Во сне твой взгляд
И руки твои,
Вся ты -
Сплетенье чудес!

Снова будешь моей?
Мне открой же секрет,
Скорей скажи,
Надежд уже нет,
Но вдруг...
Любовь вдруг придет?..


Рецензии