Последняя жертва
Я долго за счастье стояла.
Когда от меня уходил ты к другой,
Дала тебе в путь я не мало:
Пятнадцать рублей дала на метро
и махровый халат в полоску.
А ты мне сказал, подмигнув хитро:
- Что чересчур я плоская!
Свидетельство о публикации №106013100234