Алмазы слез твоих, поверь, мне не нужны...

Алмазы слез твоих, поверь, мне не нужны,
Бессмысленно желать, чтоб ты страдал,
Была я счастлива, когда была с тобой,
Лишь после, осознав, что ты предал,
Я все простила, знаю не напрасно,
Ведь без потерь не встретим мы иного,
Утратив в нашей жизни что – то, приобретем другое снова,
Иную жизнь и новый смысл,
Все то, что помогает быть!
Любила я тебя, так бескорыстно!
Что тяжело теперь тебя забыть!


Рецензии