Белыми хлопьями нежного снега...
Падаю я на ладони твои
И ты идёшь по улице снежной,
Весь утопая в моей любви.
Искрами счастья блестят на ладони
Не тая, хрусталики слёз моих…
Я также иду по улицам людным,
Пытаясь запомнить родившийся стих.
Тёплым дыханием грею руки,
А до весны ещё долго ждать,
Снежинки танцуют наш вальс разлуки
И ветер их кружит шагам моим в такт.
А я вспоминаю о прошлом лете,
Где было до боли светло и тепло,
Где я растворялась в родном человеке
И где моё солнце взошло...
. . . . . . . . . . . . .
Не ощущая холодного ветра,
Я долго брела в забытьи
И ты где-то шёл и пушинки снега
Ложились в ладошки твои…
Свидетельство о публикации №106013102293