Размышления о жизни

Не пишу я стихи!!!
Это так справедливо-
А кругом женихи
Потому что я очень красива!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ну не будьте строги-
 Я вам честно призналась!
 ...Щас куплю сапоги...
 Извините!-Задумалась...
 :-)
 


Рецензии