Слеза

Упала льдинка на снежок,
Как будто грусть на пустоту,
И ощутила счастья срок,
Любви тяжёлой долготу...
И будто стёклышко сверкала,
Но не от счастья-от любви,
Бессловно,тихо умирала,
Как будто льдинка из крови.
А я стоял,смотря вперёд,
И по душе прошла гроза,
Никто мне счастья не вернёт,
А льдинка та-моя слеза...


Рецензии