Проверка на прочность

Проверка на прочность -
Как это банально...
Наверно той ночью
ты был идеальным...

Наверно ты с сердцем
Не можешь не спорить...
Мне некуда деться -
Мне не хочется войн...

Проверка на прочность -
И я дала маху!
Не знаешь что хочешь..?
Ведь жизнь - это сахар!

Попробуй согрей ее -
Сразу растает.
Давай же скорее -
Любовь возрастает...

Ты спутал, дружище,
Я не буду такою -
Захлебнусь я на днище...
твоей же тоскою...


Рецензии