Буйство чувств...

Так тихо...Мысли все молчат...
И дико.....Хочется кричать...

Что делать мне когда комок
Мне обжигает сердце и висок.

Что ж так? Хватаю воздух, задыхаясь.
Мне больно и от буйства маясь
Мне нужно что-то делать, как-то жить.
Но как? что нужно в жизни заслужить?
 
О боже! Что ж всё в мире трудно?
И почему не может быть уютно?

Что мне сказать, когда прощаешься со мной?
Как мне понять, что было там с тобой.

Так трудно мне! Но ты уже ушла!
Что ж делать мне? Ведь я тебя нашла???


Рецензии
Шикарно, просто шикарно!!! Люблю такой хаос...

Ната Авария   03.10.2009 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.