Слоненок
Он живет у нас в квартире
Занимает метр шесть
В меньшее ему не влезть.
Я несу ему еду
Жареную колбасу
Мама надо мной смеется.
Кот на солнышке дерется.
С ним так весело играть
По траве босой бежать.
Будем прыгать, загорать
И на солнышке лежать.
А затем мы сядем рядом
Нам подумать очень надо:
Как преграду одолеть
На забор нам с ним взлететь?
Свидетельство о публикации №106013102048
С улыбкой,
Форум Литературных Обсуждений 28.07.2006 00:55 Заявить о нарушении
Владимира
Владимира Правдина 28.07.2006 21:30 Заявить о нарушении