Былое прошло!

Все серые краски
Мы быстро заменим.
Все эти сказки
Потихоньку сменим.
Закроем окно,
Чтобы ветер не дул.
Былое прошло,
Больше не слышен
Свист пуль.
Стреляют в голове
Дикие мысли?
Нет! Это осколки...
Осколки былой жизни.
Меня сейчас трясет!
Видимо холодно...
И со всеми, кто лжет,
Устрою проводы.
Идет все к черту!
Смеяться буду назло!
Волноваться не стоит,
Былое прошло!

2006 год.


Рецензии