Наш царь имеет в думе слово,

Наш царь имеет в думе слово,
анклав бояр склонил главы
и внемлет тихо и сурово.
Им говорит:"Иду на вы!".
Поблёкли грозные враги,
казна обильна и шуги
на реках нет, весна идёт,
ведь скоро ,право, ледоход.
Учу себя, учу стрельцов,
в бою стремительных и грозных,
всегда настойчивых, не розных,
непобедимых удальцов.
Ещё вам фору, други дам,
закрою дальний Магадан,
и для последующей встряски
мы оккупируем Аляску.
Что вам Кавказ!?
Который раз,
я слышу глупые вопросы!
Иль вы не сказочные россы!?


Рецензии