тебя тебе не отдам

А все так, как должно было быть
И это не надо пытаться исправить
Но будет все так, как сделаешь ты
Не надо ошибки постоянно творить.
Зачем это, кому это нужно
Тебе или мне? Сомневаюсь.
Любишь- люби
Знаешь- скажи
Летаешь –лети
Со мной- будь со мной
Один будешь- я все равно приду
Не оставлю тебе тебя
Не останусь сама без тебя
Тебе не позволю все бросить!
Сквозь сильный туман разыщу тебя!
Я просто знаю где ты
Ты знаешь, я ведь найду.
Если действительно ищу, то точно найду.
Преграды -не преграды
Заборы- не проблема.
Все можно исправить,
Раз так сильно хочу.
Я поняла, это любовь
И не думай о том, что я вру!


Рецензии