Проснувшись...

Проснувшись среди ночи страшно
Мне пробудить тебя движеньем,
Пойми, мне быть с тобою – важно,
В тебе я вижу отраженье…

Порой оно со мною спорит,
Порой меня безумно любит,
А иногда мы словно в ссоре…
Тебя мой поцелуй разбудит…

И ты прижмешься чуть поближе,
Рукой меня обнимешь нежно,
Ты, милый, мне дарован свыше,
И наше счастье неизбежно!


Рецензии
оно неизбежно-это точно...

Перышко Нежное   31.01.2006 19:21     Заявить о нарушении
осознание этого дает огромный заряд энергии...

С уважением,

Alenushka   16.02.2006 23:57   Заявить о нарушении