Прощание

Льются слезы, пачкается тушь,
Я вруках сжимаю твою руку:
"Нет, ты не любишь! Это просто чушь!"
Нам не избежать с тобой разлуку.
Ты стоишь, рука дрожит несмело,
Я смотрю последний раз в глаза твои,
Зачеркнуть все то, что было, белым мелом,
Тихо, тихо, еле слышно, прошептать: "Прости..."


Рецензии