Не хватает тебя...

Пусть все исчезнет, все растает,
Тебя не хочется мне вспоминать,
Но тебя мне просто не хватает,
И я не в силах забывать.
Мы очень долго были вместе,
Мы больше года рядом шли,
Но все прошло, сижу на месте,
А в теле все сигареты сожгли.
Курю и пью - я так стараюсь жить,
А алкоголь мой разум убивает,
Скорей бы смог он все во мне живое победить,
Тебя я не люблю, но мне тебя так не хватает...


Рецензии