Посвящаю

Самолет, твой рейс на Ларноку,
Улетаешь опять от меня.
Но вернешься ты, знаю я, верю,
И опять я увижу тебя.
Ты сейчас не со мной, далеко ты,
А мне хочеться прикоснуться к тебе.
И услышать твой нежный голос,
И взглянуть в голубые глаза.
Так мне хочется, чтоб ты обнял,
Чмокнул в щеку меня, как тогда.
Как мне хочется, чтоб ты понял,
Что влюбилась в тебя без ума.
Но ведь я для тебя лишь игрушка,
Кукла Барби, девчонка - не больше.
Для тебя я просто подружка,
А мне это знать больно.
Как хочу я сейчас забыть тебя,
Ты наверно мне никогда уже слова не скажешь,
Я совсем, совсем забыла себя,
Только сердцу ведь не прикажешь...


Рецензии