Любила, а он...

Море бессмысленных слез...
Отчего я плачу?
Просто живу в мире грез,
И для тебя ничего не значу...
Ты выбрал другую себе,
Что ж, может так будет лучше...
Я может смогу это простить тебе...
А может и нет.... Но прошу лишь, послушай:
Я безумно любила тебя,
И сердце тебе подарила...
Я медленно убивала себя...
А ты помогал... Но ведь я не просила.
Верни мое сердце, прошу,
Отдай, ведь оно во МНЕ бьется!
Я любовь к тебе в дальний угол заброшу,
Иначе душа моя просто порвется!


Рецензии
Боль, боль, боль…
Она, как стерва, ходит между нами.
Поставим на себя пароль.
И лишь любовь его откроет нужными словами.

С теплом Волк

Виталий Полунин   05.04.2007 09:38     Заявить о нарушении