Война. Война с собой

Война. Война с собой. Паника бьется радужными лицами окружающего мира. Словно всё против меня и все против. Но это война не с ними. И как быть когда некуда бежать, а главное незачем. Зачем ломать то что строилось годами? Зачем намечать планы, которым не суждено сбыться. Примерное ощущение: стоишь в комнате, а вокруг тебя зеркала, и не можешь понять где начало, а где конец. Падаешь на колени, чтобы совсем не сойти с ума, от пространственности, чтобы чувствовать что под ногами есть земля. Кричишь чтобы хотя бы по звуку ощутить размеры той комнатушки в которой ты сама себя заперла. Стоит сделать выбор. Но надо хорошо подумать. Ведь это шаг в неизвестность, а это всегда пугает. Если я уйду, то вы будете помнить обо мне как о чем-то хорошем, если я останусь вы возненавидите меня. А если я просто испарюсь, стану невидимой тенью, стану незаметной вы забудете меня?!? И кто же поможет мне в моем выборе. Война. Война с собой. Мысли бьются о холодный камень. Все что было – было прошлое. Плохое – хорошее, было. И надо об этом помнить. Все что будет. Плохое – хорошее будет будущее и надо это осознавать. Пережить можно все и боль, и ненависть, и разлуку, и любовь, и не любовь, и фальшивых людей, друзей,чьих-то фраз, мыслей, пережить можно все. Я это знаю. Я прошла через все это. И с каждым ударом судьбы я становилась сильнее. Но сейчас совсем другое. Это не шаг к прошлому, не настоящее – это будущее которое зависит только от меня. И я должна сделать правильный выбор.


Рецензии