Кантата

Мырр Есса уллов Ауакс
на буха рест еще цветы
изъ сьеттьй ты
 ведь заклинани я ...

А - Ты ...

продолжим и
 хохравим вот т

мир есаулах иуикъс
на бухта рист ещо цватков
изо суетты мыр с табой
но ето зоклинание

прошел цветков иды и тмы
гжвак в резинову ногу
по темно бликает свет ы
но где - одетта
без брюкы
и галстук галст иди за
мной
там карлики бледнеют ой
читай хугом на берегу
где песк глотает посл прибой
увы не все думают глов
и се все ноги идут вновь
увы все пески двигутса
звезда упала сребрет в лоб

и мальчик двигая губам
читает небо с всем звездам
а карабас кейрабеся
махает кнутом в ос ликам


Рецензии