Без Него

Тошно и грустно мне без него
Не видно белого света...
Знаешь, я жить не могу без него,
Без него пустая планета.

Без него мне не светят звезды,
Не поют птицы, не светит луна,
Он уже никогда не воскреснет,
А я без него схожу с ума!

Я не вижу смысла в жизни,
Не понимаю вокруг ничего!
Меня душат сигареты-мысли,
И я знаю, все б отдала за него!

Все отдала б! И хорошее, и плохое,
Лишь бы жизнь мне его возвратить!
Я умру за него и Бога
Попрошу меня не корить!

Не понимаю я, почему он умер?!
А я на земле живу...
Я одна и меня одиночество губит,
И я смерти своей хочу!

Боже мой, забери меня к небу,
Сделай крылья мне и я полечу!
Я не могу жить в этом мире,
Ведь к нему я больше жизни хочу!!!


Рецензии
Очень искренно.
Я в таком же состоянии уже почти два месяца. Но нужно собраться. Поверьте, ушедшим ТАМ только хуже от такого нашего состояния. Нужно уметь отпустить. Это очень трудно, практически невозможно - но жизнь должна продолжаться.

И в любом случае - живите! Хоть через силу.

С уважением,

Юлия Непомнящая   31.01.2006 19:30     Заявить о нарушении