Ночь

Ночь. Тихо и темно. Не спится...
И мы с тобой совсем одни.
Твоя рука мне на плечо ложится,
В глазах твоих горят огни.

Ты обнамаешь и целуешь
Мне спину, уши, шею, губы.
Во мне ты чувство страсти будишь
И будишь ты желание во мне.

Но я готова, словно мышка,
Лежать с тобою, чуть дыша.
Ты называл меня "моя малышка",
От этих слов едва-едва жива.

Мне так приятно было наслаждаться
Твоим дыханием и запахом твоим,
И так приятно обниматься, целоваться
С таким родным и в тот же миг моим.

Как бы хотелось мне сейчас к тебе вернуться,
Как бы хотелось вновь услышать голос твой,
И к телу твоему мне прикоснуться,
И вновь понять, что мы одни с тобой.


Рецензии
Хорошие стихи Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   31.01.2006 19:13     Заявить о нарушении