Последний полдень января

Зима не даст прогреться дню,
Прогнав с небес светило прочь.
Когда ещё не время сну,
Наступит слишком рано ночь.

Чуть раньше вечер на себя
Набросит серый плащ теней.
И с каждым днём мне без тебя
Еще темней,ещё грустней.

Ты знай,твоя я навсегда-
Мне,видно,в жизни повезло.
С тобой прошла сквозь холода,
И вновь делить хочу тепло.

Летят листки календаря,
И дни несутся,словно сны.
Последний полдень января
Приблизит первый день весны.


Рецензии