Изменились ли чувства

Изменились ли чувства
Твои в отношенье ко мне
Али в мыслях капуста
Али душа в огне

Из неба пустых прогалин
Выглядывает луна
Али я не желанен
Али ты не одна?

Ночью такой холодной
Даже паук не один
Мух паутины звездной
Множество пригвоздил

Но ведь в своей постели
И ты свистишь обо мне
Соки играют в теле
Знаю какие трели
Ты выдаешь луне


Рецензии