Не звени монетами

Не звени монетами
Пред лицом моим
Знаю что тобою
Очень я ценим

Пояс твой из шелка
Бархатная кожа
Мало в этом толку
Делу не поможет

Лучше дай чекушку
Красного стаканчик
Ворон и кукушка
Мы с тобою станем

Пусть себе пружина
Ерзает в часах
Уходи кручина
Мы с тобою ах

Парень и дивчина
Сладость и отрада
Улетай кручина
Музыки не надо


Рецензии