Моей Наташке посвящается

Весёлый характер, красивая ты,
Всё было в порядке и муж и цветы,
Работа, учеба, и много друзей,
Для полного счастья не хватало детей.

Ведь время так много, думала ты...
Теперь на могилу ношу я цветы.
В двадцать один только жизнь началась,
А в двадцать один навсегда сорвалась.

Кто виноват? - не хочу говорить,
Авария - страшно, не дай Бог хоронить.
120 по встречке и нет тормозов,
Но жизнь оборвалась, увидев знак STOP.

Родителей жалко - седина в голове,
Счастливых улыбок не увидеть уже.
Придут на могилку, цветы поправлять,
Твою фотографию каждый раз целовать.

На небо ушла, ты оставив свой след,
Смотрю твои вещи - а тебя больше нет.
Я знаю, что встретимся, но не сейчас,
Придет моё время, настанет мой час.

Я просто молю всех тех за рулём,
Чтоб душу не жгло этим адским огнём,
Не ездите быстро - это всё не к чему,
Наташкину жизнь НЕ ВЕРНУТЬ НИКОМУ!!!

(21/05/1984 - 31/07/2005)


Рецензии
сочувствую Вам.
Молитесь и ОН Вам поможет!
Благославений вам

Мороний   17.07.2007 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, будьте счастливы и благославенны, с теплом.

Татьяна Леймар   17.07.2007 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.