О, Жизнь!

О, Жизнь!
Ты - непрочитанная книга,
Ты - неизвестный мне и тайный материал,
И ругань ты, и нежный мадригал,
Три стороны двойного лика.

О, Жизнь!
Ты - свет в конце туннеля,
И тьма вначале солнечных лучей,
Ты - яркий сон и вкус пивного хмеля,
И серый взгляд любимых мной очей.
31.01.06


Рецензии
Хорошие стихи. светлые!..

Счастье Жить   31.01.2006 19:08     Заявить о нарушении
Спас ибо Вам!!!=)

Вероника Бугакова   01.02.2006 21:20   Заявить о нарушении