Ты не рядом

Ты не рядом, ты не рядом.
Не согреешь меня взглядом,
Волосы рукой не тронешь,
Одеялом не укроешь.

Ты далеко, ты далеко,
Без тебя так одиноко,
Дни ползут словно недели,
А с тобой они летели.

Я скучаю, я скучаю,
Никого не замечаю,
Хожу хмурый целый день,
Лишь отбрасываю тень.

Расцветаю, расцветаю,
Лишь письмо я получаю,
Слышу голос твой далекий,
Пусть в тиши он одинокий.

Не согреет, не согреет,
Радость в душу не навеет
Осень, праздничным нарядом-
Ты не рядом, ты не рядом.

осень 2005


Рецензии