Стихи от геморроя

1.

За чай сегодня в ресторане
С меня спросили два рубля
Тут я подумал: вот так бля
Коль прейскурант таким вот станет
Не выпьешь чаю ни хера

2.

Собаку встретив во дворе
Я показал ей знак: не лаять
И у подножия сарая
Расцвел как посох в сентябре

3.

Который день урчит живот мой недовольно
Немудрено – осталось мало очень денег
И тут подумаешь невольно
- Цветы прекрасны в сентябре
Собака лает на дворе
Хозяин строгий и католик

4.

Я к деве полнотелой на концерте
Заглядывал украдкой в декольте
О откровенья сладостные те…




5.

Мы говорили с персиянкой
О смысле жизни суеты
В груди ее сияла планка
Прямым залогом правоты


6.

Одежды чистой больше нету
И простыни покрылись шелухой
Пойду подставлю тело ветру
Пусть запах унесет дурной

7.

Желтеют зубы, десны тоже
Не первою сияют хромотой
Прыщи плодятся на несвежей коже
В заду завелся геморрой

Он как царица рассылает
Сюда указ – туда приказ
И словно рыбина какая
Хватая воздух пялит глаз





8.

Ко мне собака подошла
Унюхав запах ей приятный
Оно конечно и понятно
Загадкам жизни несть числа

9.

Меня не любят проститутки
И просят больше не ходить
А мне куда? В музей податься что ли
Там статуи холодные и люди
Поглядывают как-то неприлично

10.

Поэзия, поэзия!
Все восхищался мой знакомый
И прочитал какую-то ***ню
Я в холодильнике нарыл
Немного сыра и потом
Его на терке растерев
Посыпал сыром макароны
И смачно с хлебом их поев
Подумал – все ж не прав знакомый

11.

Мне нравится верхом на стуле
На волю ветры выпускать
Подумать только, твою мать,
Ведь я как будто бы Везувий
12.

Я сладких булок накупил
И их сожрал с томатным соком
Как геморрой потом мне мстил
Бессонным вечно бдящим оком!

13.

Когда мороз и холодно везде
Как хорошо зайти в сортир публичный
Там даже вроде все прилично
Журчит вода приятно по стене
Там теплый воздух в члены проникает
Их счастьем эфемерным наполняя
Так прислонившись к писсуару
Зимою часто я мечтаю

2004 год


Рецензии
Желаю Вам выздоровления.

Ждущий   31.01.2006 18:07     Заявить о нарушении