Как растянулся над мостами

Как растянулся над мостами
Простыми толками во льду
Я буду воздух есть ногами
Сквозь покрасневшую слюду

Оконца череп светит ясно
Путь раздувает синеву
О как прекрасно и понятно
Как будто бы петух во льду

Деяния поднявши знамя,
Трясут ли дряхлою рукой
Когда бессмысленными днями
Текут особой чередой


Рецензии