Шепчет вечер, теплом согревая...

Шепчет вечер, теплом согревая.
Может, только луна подводит.
Над морским побережьем стая
Чаек солнцем ко сну отводит.

На понтоне пустом сижу я,
Мысли льются рекой на бумагу.
По тебе я, родная, тоскую,
По апрельской, весенней декаде.

Вспоминая глаза и улыбку,
Слезы катятся, падая в бездну.
Даже Бог не исправит ошибку,
Но любить тебя буду я вечно.

Волны катятся белою пеной,
На песке оставляя рисунки.
Вспоминать о нас буду где-то,
Когда кончатся черные сутки.

Шепчет вечер, теплом согревая.
Может, только луна подводит.
Мысли льются, рекой опадая
На бумагу. А душу колотит.


Рецензии
Хорошие стихи...

Счастье Жить   31.01.2006 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо...

Вадим Корниенко   10.02.2006 20:32   Заявить о нарушении