Мужчине хочется, всегда

Мужчине хочется, всегда
С рассвета до заката
Истоки страсти в голове
От временного взгляда.

От романтических потех
Искусственные чувства
Желать без страсти, это грех
А не желать искусство.

Дрожанье рук, нелепые ответы
Серьезность выражения в губах
Даваемые с гордостью советы
Где паузы заполнены в стихах.

Ведь, женщина влюбляется ушами
Бог, одарил наивностью души
Мужчины же влюбляются глазами
Не думая, что ждет их впереди.

И мудрость постигается годами
Лишь отличив нас разницей полов
Мужчинам страсть с желанием, подарок
А женщинам, достаточно двух слов.


Рецензии
Возможно... Но иногда нужно и больше!...

Счастье Жить   31.01.2006 18:59     Заявить о нарушении
но это иногда так редко бывает и не по нашей воле!

Спирт   01.02.2006 14:27   Заявить о нарушении