Волшебная лира акростих литература

Лира душу зацепила,
Искру Божию зажгла,
Тихой песней опьянила,
Естеством завлечь смогла.
Рифмы старины печальной,
Антологии стихов,
Том в обложке уникальной -
Умный сборник добрых слов.
Раскрывая душу свету
Ангелы поют поэту...


Рецензии