Размышления об идеале - 30. 01. 2006
Простой вопрос. Ответ же длинным будет.
Тут главное - меня чтоб понимал:
Тот, кто поймёт, - тот строго не осудит...
Он внешне может быть как Аполлон
Или страшнее атомного взрыва.
Но важно, чтобы был в меня влюблён
И не сковал моей души порыва.
Он должен быть таким, чтоб я могла
Его словам ОХОТНО подчиняться.
Чтоб рядом с ним была бы я слаба
И перестала слабости стесняться!!!
Мне с ним нестрашно будет быть собой...
Но я смотрю вокруг себя устало:
К нему стремлюсь всем сердцем, всей душой,
Но только нет на свете идеала...
Свидетельство о публикации №106013101858
Анастасия Мертешова 12.04.2007 09:30 Заявить о нарушении
А идеал для каждой из нас - это любимый человек...
Сандреита 12.04.2007 18:53 Заявить о нарушении