Два раза по четыре о тебе
Над души распахнутою дверцей.
Ты во мне захочешь ли остаться
Драгоценной половиной сердца?
******
А новый день начнется снегопадом,
И в белое оденется земля.
Любить тебя и быть с тобою рядом -
Вот всё, что я хочу от февраля.
Свидетельство о публикации №106013101842
Всем привет!ВК
Владимир Коноваловъ 22.04.2008 21:26 Заявить о нарушении