Я жду тебя, я жду свою весну

Я жду тебя, я жду свою весну,
Как негу, растворенную в обмане.
Позволишь? Я немного обману.
Но знаешь, тебе легче станет.

Ведь мой обман принес тебе задор…
Пожалуйста, не будь же одиноким!
Глаза закрой – ты ветер среди гор,
Тебя ждет впереди простор далекий.

Тебе так хочется принять игру.
Ну так прими, отбросив все запреты.
Тебе дарую мир в своем плену,
Тебе дарю любовь внезапным летом.

И прикасаясь, жду своей весны,
Когда условности вокруг разрушив,
Влюблюсь в тебя. Немного погоди.
Я подарю тебе себя и свою душу


Рецензии
Желаю Вам дождаться всего того, что захотите.

Ждущий   31.01.2006 18:09     Заявить о нарушении
спасибо! я надеюсь на это )

с симпатией,

Чудо Незнакомое   01.02.2006 08:56   Заявить о нарушении