Остывшие слуги
Звонкой радостью немой.
Будет холодно-ненастно
Укрывать потом покой.
Навсегда остынут руки
Нашей робости пустой.
Мы как тайные разлуки
Покидаем миг босой.
Далеко играют звуки
У чернеющих ворот,
Мы уже чужие слуги-
Зачарованных болот …
Свидетельство о публикации №106013100181