Так порою...

Так порою странно,
Находя любовь уходить в никуда
Так порою мало
Частица тебя умерла навсегда
Ты понять не можешь
Что сердце хрупко как хрусталь, разбившись оно...
Звон разносится вдаль.


Рецензии