Прогулка

Я иду по местам воспоминаний.
Под ногами хрустит наст,
Как осколки голоса.
Снежная поволка ластится,
Цепляется за ноги,
взрываются обрывки фраз...
А у него волосы
пахли дымом и гримом:
Так хочется вспомнить!
я ведь в последний раз
Гуляю по этой грусти...
И прохожу мимо.


Рецензии