Возвращайтесь!

Как хорошо там, где нас нет,
Но это вечный обман!
Вы можете объехать свет,
Но без Руси там туман…

Я прошу, не заблуждайтесь –
Иначе с тоски рыдать!
Эмигранты – возвращайтесь,
Русь помогите нам спасать!


Рецензии