Миг подаренный любовью

Самолёт,как белый лебедь.
Ты и я
И он на небе.
МиГ-красавец серебристый.
Крылья
Точет воздух чистый.
Горки,бочки,развороты:
Торт
Воздушного полёта
Воздвигает нам с тобою
Борт,
Подаренный любовью.
Ты-желание штурвала.
Лидер.
Лишь такой и знаю.
Я-созвездие приборов.
Визер
Всех воздушных склонов.
Знаешь все углы наклона.
Но беда...
Ты ж вне закона.
Я кричу:"Поосторожней.
Падать
Без конца,не можно."
Ты штурвал упрямо клонишь.
"Выводи!
Ты,нас угробишь!"
Ветер.Выстрел катапульты.
Нас спасли...
Но МиГ то рухнул.
-------------------------
В ушах звон...
Видать контужен?
Телефон!
Тобой разбужен.
Ах,зачем же он включился?
Ты жива!..
НАШ миг разбился.


Рецензии
Класс!

Великолепно!

Фиона С.   09.02.2006 16:23     Заявить о нарушении