Погибшим патриотам

Дети невинные, ушедшие на фронт,
За Родину нашу сражаться.
От вашей крови весь промок небесный зонт,
Вам не на жизнь, а на смерть драться…

И вам за Победу поставят обелиск,
А в церкви за упокой – свечи…
А жизни краткой не подать за смерть вам иск
Что то, что вы пали в той Сечи.

Сиротки, матери и юные вдовы
Отмыли с мертвых рук ваших кровь.
А теперь на полях пасутся коровы,
Спасибо вам за Русь и любовь!


Рецензии